ZUPPA CALDA CRUDISTA PORRI E BROCCOLI





PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI


Ingredienti:


1/2 avocado
400 ml di acqua calda
2 tazze piccole di broccoli a pezzi
2 porri
2 cucchai di olio evo
1 cucchiaino di lievito alimentare secco in scaglie
1/4 di tazza di pinoli
1/4 di tazza di anacardi
1/4 di tazza di semi di sesamo


Preparazione:

Frullare tutti gli ingredienti insieme tranne che i semi di sesamo fino a che la zuppa diventa densa e cremosa.
Aggiungere i semi di sesamo alla fine e frullare appena per spezzarli ma non del tutto.

Servire con un filo d’olio, germogli, prezzemolo o pezzetti di broccoli.

PER LA CONSULENZA SPECIALISTICA (DR. MED. P. L. SIMARI) SULLE TRANSIZIONI ALIMENTARI, INTOLLERANZE, DISTURBI PSICOSOMATICI, CORSI SULL'ALIMENTAZIONE E SULLA CUCINA VEGAN E VEGANCRUDISTA, CLICCA QUI